Opiniones

4.8
en base a 24 opiniones
Dave Cane (Heredia)
Great stay in Playa Chiquita!

Great place 100% recommended. Clean facilites, great location and friendly staff. Heard about you guys in Instagram Social media.

Hello Dave,... Thank you for you very nice review...Lico & I strive to make each guest stay a special one to remember .. Warm Regards Peter & Lico

respuesta del propietario (01/01/2021 18:45:31)

No especificado  |  VILLA # 3 - MODERN STUDIO APARTMENT  |  Fecha de la estancia 12/2020

Adriana (Heredia)
Buena ubicación... Cosas por mejorar

Debo empezar diciendo que recibí bastante ayuda antes de mi reserva con todas las dudas que pudiera tener, fuimos recibidos de buena manera a nuestra llegada. Las villas tienen una buena ubicación, cerca de diferentes playas pero no tan cerca del bullicio y la aglomeración del centro de pueblo. La villa que elegimos es espaciosa, con un bonito jardín cerrado ideal para nosotros que viajamos con una mascota, tiene una buena distribución pero le falta mantenimiento,por ejemplo el baño está muy deteriorado, encontramos algunas cosas que no funcionaban como el microondas y la cafetera eléctrica, lo cual reportamos, la cafetera fue reemplazada al día siguiente. Debido a que nos íbamos a quedar varios días al momento de mi reserva hice la consulta explícita de que si tenían TV, me indicaron que si tenían TV con Netflix y Youtube, a nuestra llegada nos indican que la TV funciona solamente con chromecast pero no pudimos conectarnos vinieron a ver y nos dijeron que habían hecho una actualización y que por eso no funcionaba y que no se podía resolver por ser días festivos, por lo que no tuvimos acceso al servicio en ningún momento y no hicieron nada por resolverlo o darnos una alternativa. Esto para mi si es molesto porque fue un detalle explícito por el que consulté, yo pagué de manera previa mi reserva y no recibí todo lo prometido y hasta percibí malestar de parte de la administración por pedir que fuera resuelto esto lo que no funcionaba. El Internet funcionaba bien a nuestra llegada pero hacia el final de la estadía donde estaba más lleno el alojamiento, no tanto.

Hello Adriana,... Thank you for your very constructive review & we will look at improving our service in the items mentioned Our recently fiber optic provider was unable to attend to resolving the problem with the new connection...we are sorry it was not available for your stay...We will continue to strive to provide better service ... Warm Regards Peter & Lico

respuesta del propietario (01/01/2021 18:42:09)

Turistas con mascotas  |  VILLA #6 - TWO BED VILLA WITH PRIVATE GARDEN  |  Fecha de la estancia 12/2020

Julie Bolton (Heredia)
Recomendado!

Fuimos un grupo de 5 con una mascota y nos encantó, el lugar es muy cómodo, muy tranquilo, rodeado de naturaleza y con una villa privada. Cerca de supermercados y restaurantes y con un excelente servicio. Recomendado y me hospedaría ahí nuevamente.

Hello Julie Thank you for you very nice review... Lico & I strive to make each guest stay a special one to remember .. Warm Regards Peter & Lico...

respuesta del propietario (03/01/2021 1:48:20)

Turistas con mascotas  |  VILLA # 4 - MODERN TWO BED VILLA WITH PRIVATE GARDEN  |  Fecha de la estancia 12/2020

Luis Diego (Heredia )
Mr

Recomendado el Lugar, muy buena atención y la Villa muy bonita y súper cómoda.

Thank you for your nice review... Lico & I are very pleased you enjoyed your stay at Uva-Blue Villas

respuesta del propietario (06/10/2020 9:18:28)

Familia con niños pequeños  |  VILLA # 1 - ZEN LUXURY ThREE BED VILLA WITH 1000 SQ M GARDEN  |  Fecha de la estancia 10/2020

Catriona (Costa Rica)
Perfect Getaway

We loved staying in the Zen Villa. It's really beautifully designed and decorated, very cozy, and extremely relaxing. Zen is the perfect name! The location is perfect - walk or bike to the most beautiful beaches and fantastic restaurants. Peter and Lico were very attentive and helpful with everything. Highly recommend.

Hello Catriona,.. Thank you for staying with us at Uva-Blue & thank you for your positive review....Lico & I are raley pleased you & your family enjoyed your stay & hope you will visit us again in the future....Warm Regards Peter & Lico

respuesta del propietario (14/09/2020 12:09:27)

Familia con niños mayores  |  VILLA # 1 - ZEN LUXURY ThREE BED VILLA WITH 1000 SQ M GARDEN  |  Fecha de la estancia 9/2020

Amanda Feria M
Muy buen lugar !

Es un lugar cómodo, muy tranquilo, rodeado de naturaleza lejos del ruido del pueblo. Cerca de supermercados y restaurantes. Muy cerca de playa chiquita que es una joya de playa! Fuimos con nuestro bebé y nuestro perro y nos la pasaron de maravilla.

Familia con niños pequeños  |  VILLA #6 - LUXURY TWO BED VILLA WITH PRIVATE GARDEN  |  Fecha de la estancia 9/2020

Kevin May
Love it here!

2nd year weve stayed at UvaBlue(villa#1 and villa#6) and we will be back for many more! Perfectly located a few minutes walk or few minutes bike ride to 3 incredible beaches.i have my morning coffee on the cozy, private patio, watching sloths, howlers, toucans, and even macaws.. a more than adequate kitchen and dining area, relaxing area with stools and counter overlooking your outdoor swing and patio. Any concerns, questions, or wishes are promptly answered by the wonderful caretaker, Lico..oh yeah, and fresh pastries every morning at the market minutes away..the best!!

Hi Kevin,... Sorry....Somehow I missed replying to your March review ...I feel so bad as you sent such a nice review & have been such Loyal guests at Uva-Blue which we appreciate very much... Warm Regards Peter & Lico

respuesta del propietario (14/09/2020 12:25:09)

No especificado  |  VILLA #6 - LUXURY TWO BED VILLA WITH PRIVATE GARDEN  |  Fecha de la estancia 2/2020

Margaret (Costa Rica)
Excelente lugar

Lugar muy lindo, agradable, tranquilo en medio de la naturaleza (logramos ver monos congos, guatusas, lapa verde, y muchas otras aves. Este lugar esta cerca de todo (playas, supermercado, restaurantes, ect). El apartamento estudio (villa #3), totalmente equipado, muy cómodo para 2 personas.

THANK YOU FROM UVA-BLUE VILLAS Hello Margret,.... Thank you for staying with us at Uva Blue Villas. Your opinion is valuable to us. Thank you for taking the time to leave a guest review You are now entitled to 10% GUEST LOYALTY DISCOUNT for next booking

respuesta del propietario (28/01/2020 22:00:34)

Familia con niños mayores  |  VILLA # 3 - HIGH END STUDIO APARTMENT  |  Fecha de la estancia 1/2020

Amelia (Costa Rica)
Mi lugar favorito en el caribe

Uva Blue es el único lugar donde nos alojamos cada vez que visitamos el Caribe porque nos encanta, nos hemos quedado en Villa 1, Villa 3 y Villa 6, todas son muy cómodas y están bellamente decoradas. El lugar es espectacular!

Thank you for your your nice review & for staying at Uva-Blue Villas ..we strive to make your stay relaxing & enjoyable one..We look forward to your next visit Thank you Peter & Lico

respuesta del propietario (15/10/2019 16:44:24)

Turistas con mascotas  |  VILLA #6 - LUXURY TWO BED VILLA WITH PRIVATE GARDEN  |  Fecha de la estancia 10/2019

David Brenes (Cartago)
Increíble estancia en Puerto Viejo

Estuvimos en Uva Blue para el festival gastronómico de Puerto Viejo y nos encantó nuestra villa, muy amplia, bien equipada con todo lo que necesitábamos, cerca del centro de Puerto Viejo y Playa Cocles. Sin duda alguna nos volveríamos a quedar en Uva Villas además Peter es un gran anfitrión así como su asistente nos trataron como en nuestra casa.

Familia sin niños  |  VILLA # 4 - LUXURY TWO BED VILLA WITH PRIVATE GARDEN  |  Fecha de la estancia 10/2019

Cargando...
¡Upps!
Estas utilizando un navegador que no es totalmente compatible con nosotros. Por favor actualízalopara una mejor experiencia.  
  Nuestra página funciona mejor con Google Chrome
Como actualizar tu navegador